食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(食べた時期順)


アヤアナハゼ



総合評価:(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の多い順 ★の少ない順 

食味評価: 投稿者: ギャラちゃん 投稿日:2015/10/25
採れた場所:茨城県(北茨城 岸壁)  時期:10月上旬  料理方法:塩焼き
「食する人もいる」という説明に恐る恐る食べてみましたが、白身魚特有の味で美味しくいただきました。しかし、驚いたのは骨の色が緑色なこと。思わず箸が止まりました。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑