食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑
●
食味レビュー
(★の少ない順)
ワニエソ
総合評価:
(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:
投稿順
★の多い順
食べた時期順
食味評価:
投稿者:風風丸
投稿日:2008/09/24
採れた場所:岡山県 時期:9月上旬 料理方法:サツマ揚げ
小骨が多いので敬遠されますが、すり身にして薩摩揚げにしたら最高でした。
エソは高級かまぼこの原料ですからね。
43cmの大物なので、身が詰まって食べごたえがありました。
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
WEB魚図鑑