食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(★の少ない順)


ワニエソ



総合評価:(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の多い順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:風風丸 投稿日:2008/09/24
採れた場所:岡山県  時期:9月上旬  料理方法:サツマ揚げ
小骨が多いので敬遠されますが、すり身にして薩摩揚げにしたら最高でした。
エソは高級かまぼこの原料ですからね。
43cmの大物なので、身が詰まって食べごたえがありました。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑