食味評価: |
投稿者:sfc |
投稿日:2010/11/15 |
採れた場所:神奈川県(沖の瀬) 時期:4月上旬 料理方法:塩焼き
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あまり美味しいという評価がないのですが30cmを越す大型は美味しかったです。脂ののった白身でした(身は柔らかいです) |
食味評価: |
投稿者:電電公社 |
投稿日:2014/08/07 |
採れた場所:和歌山県(白浜沖) 時期:5月上旬 料理方法:塩焼き
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50センチ位を船で釣りました。ナマズみたいなひげが不気味でした。船頭さんが塩焼きがうまいと言ってくれたので試すと普通においしかったです。くせのない淡泊な白身魚です。 |
食味評価: |
投稿者:ジオ |
投稿日:2016/01/16 |
採れた場所:愛知県 時期:7月上旬 料理方法:干物
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アカムツ釣りの外道で釣れてきました。 25センチ程の小型でしたが試しに干物にして食べてみたら淡白な白身がふつうにおいしかったです |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
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