食味評価: |
投稿者:guiker |
投稿日:2008/06/14 |
採れた場所:沖縄県(沖縄県今帰仁村) 時期:6月上旬 料理方法:唐揚げ
|
|
2度揚げで美味しく食べられます。焼き海苔のような香ばしい風味があり振り塩の塩味とマッチして美味しかったです。 |
食味評価: |
投稿者:tomo |
投稿日:2013/07/16 |
採れた場所:宮崎県(高松海水浴場) 時期:7月上旬 料理方法:塩焼き
|
|
脂がのっていておいしいです |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|