食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(食べた時期順)


ハタタテダイ



総合評価:(全2件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の多い順 ★の少ない順 

食味評価: 投稿者:guiker 投稿日:2008/06/14
採れた場所:沖縄県(沖縄県今帰仁村)  時期:6月上旬  料理方法:唐揚げ
2度揚げで美味しく食べられます。焼き海苔のような香ばしい風味があり振り塩の塩味とマッチして美味しかったです。


食味評価: 投稿者:tomo 投稿日:2013/07/16
採れた場所:宮崎県(高松海水浴場)  時期:7月上旬  料理方法:塩焼き
脂がのっていておいしいです


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑