食味評価: |
投稿者:すぺー島 |
投稿日:2019/05/04 |
採れた場所:沖縄県 時期:5月上旬 料理方法:刺身、フライ
|
|
フライはフワフワでとても美味しかった。 刺身は甘みと弾力があって食べやすい魚だと思う。 |
食味評価: |
投稿者:徳之島の突き人 |
投稿日:2012/08/27 |
採れた場所:鹿児島県(岩礁体) 時期:7月上旬 料理方法:刺身
|
|
美味しい魚。臭みもなく、綺麗な白身でどんな調理法でも合うと思う。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|