食味評価: |
投稿者:Coco |
投稿日:2007/07/19 |
採れた場所:国外(オレゴン州の防波堤) 時期:6月上旬 料理方法:煮付け
|
|
身が柔らか過ぎました。塩焼きで食べるとおいしいかもしれません。 |
食味評価: |
投稿者:レッドフォス |
投稿日:2008/06/19 |
採れた場所:国外(シアトル(アルカイビーチ)) 時期:11月上旬 料理方法:刺身、てんぷら
|
|
アルカイビーチ投げ釣りで釣れます、50M前後 海が荒れているとき、 |
食味評価: |
投稿者:レッドフォス |
投稿日:2008/06/19 |
採れた場所:国外(シアトル) 時期:11月上旬 料理方法:刺身、てんぷら
|
|
|
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|