食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(★の多い順)


シロアマダイ



総合評価:(全2件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:通りすがりの釣り人 投稿日:2020/07/20
採れた場所:高知県  時期:2月上旬  料理方法:刺身、塩焼き、酒蒸し
刺身は若干水っぽさを感じました。
ただ、火を通すと抜群に美味しかったです。
特に酒蒸しは絶品でした。


食味評価: 投稿者:サバ 投稿日:2011/10/08
採れた場所:三重県  時期:9月上旬  料理方法:刺身、塩焼き
高級魚という事で期待しすぎたのか・・・刺身はイマイチでした。塩焼きの方がかなり美味しかったです。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑