食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(食べた時期順)


ツマリカスベ



総合評価:(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の多い順 ★の少ない順 

食味評価: 投稿者:yyharuru 投稿日:2019/04/10
採れた場所:茨城県(常磐沿岸)  時期:4月上旬  料理方法:煮つけ、干物焼き
ヌメリ処理をシッカリ、アカエイなどより、くせがなくて非常に食べやすく身質が充実していて、煮つけが美味しいとされるババガレイ等を凌ぐ美味しさだ!


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑