食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(食べた時期順)


ヤミハタ



総合評価:(全3件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の多い順 ★の少ない順 

食味評価: 投稿者:元油井中職員 投稿日:2023/04/15
採れた場所:鹿児島県(奄美大島瀬戸内町)  時期:4月上旬  料理方法:味噌汁
すごい良い出汁がでて最高です。


食味評価: 投稿者:奄美の釣り人 投稿日:2012/09/11
採れた場所:鹿児島県(瀬戸内町)  時期:9月上旬  料理方法:刺身、味噌汁、煮付け
味噌汁は最高にだしが出て美味しかったです。
刺身もけっこう美味しいかったです。


食味評価: 投稿者:オルガ 投稿日:2008/12/05
採れた場所:高知県(高知新港)  時期:11月上旬  料理方法:刺身、煮付け
身は弾力があり、腹側は程よく油が乗っていました。さっぱりした味でした。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑