食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(食べた時期順)


アミメウツボ



総合評価:(全2件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の多い順 ★の少ない順 

食味評価: 投稿者:ゆうきち 投稿日:2007/07/19
採れた場所:東京都(父島)  時期:2月上旬  料理方法:唐揚げ
個体が大きくても骨が多いいのでてまがかかります。
食べれるところも少ないです、が美味しいです。


食味評価: 投稿者:MS 投稿日:2010/10/11
採れた場所:高知県(古満目)  時期:8月上旬  料理方法:唐揚げ
普通に揚げてしまうと骨があっておいしくない。骨切りが必要だが我のような素人では上手くできない。ウツボ料理はプロでないとできそうもない。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑 | 釣りフォーラム | 釣具通販Gear-Lab