食味評価: |
投稿者:b釣り人 |
投稿日:2007/07/16 |
採れた場所:東京都 時期:7月上旬 料理方法:刺身
|
|
八丈島で釣りましたが、少し味がくどかったです。でも、調理法によっては美味しいかも。 |
食味評価: |
投稿者:ノジ |
投稿日:2017/04/14 |
採れた場所:東京都(銭洲) 時期:4月上旬 料理方法:刺身
|
|
活き〆、釣った当日におろして3日寝かせました。身にまだ少しのコリコリ感あり。下ろしているときに脂が包丁に付いてきました。全く癖のない白身で脂ものっていて美味しかったです。 |
食味評価: |
投稿者:伊豆人 |
投稿日:2016/01/10 |
採れた場所:静岡県(銭洲) 時期:12月上旬 料理方法:フライ
|
|
フライで食べましたが、ホクホクで臭みもなく美味しかったです。 姿を見なければ、なんの魚か分かりません。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|