食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(★の多い順)


ソウハチ



総合評価:(全3件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:tm 投稿日:2009/02/15
採れた場所:北海道(北海道)  時期:2月上旬  料理方法:干物
小さくても脂が乗っていておいしいです。


食味評価: 投稿者:MS 投稿日:2009/02/01
採れた場所:島根県  時期:2月上旬  料理方法:刺身
肉は柔らかい。味としては独特の甘みがあり、ぷりぷりとして美味しい。本来は干物に多用される魚のようですが。


食味評価: 投稿者:MS 投稿日:2009/02/01
採れた場所:島根県  時期:2月上旬  料理方法:汁物
肉はそのままぶつ切り、卵もそのままぶっこみました。卵は意外と味がなかった。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑