食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(食べた時期順)


サケ



総合評価:(全2件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の多い順 ★の少ない順 

食味評価: 投稿者:田村颯登 投稿日:2007/11/11
採れた場所:国外(?)  時期:11月上旬  料理方法:刺身
イクラの方が美味い


食味評価: 投稿者:でび 投稿日:2007/12/30
採れた場所:北海道(オホーツク沿岸)  時期:11月上旬  料理方法:焼き
オホーツク海側で取れる鮭は、新潟や東北産とは数段違う脂の乗ったおいしさがあります。回帰する距離が他地域と比べ近いため、身も良い状態で戻ってくるためだと思います。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑