食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(★の多い順)


マトフエフキ



総合評価:(全3件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:カツドン 投稿日:2008/12/24
採れた場所:沖縄県(東村)  時期:12月上旬  料理方法:刺身、あら汁
ほどよく脂が乗っていておいしかったです。あら汁もいい出汁がでました。


食味評価: 投稿者:じゅん 投稿日:2012/03/24
採れた場所:沖縄県(石垣島)  時期:3月上旬  料理方法:刺身
弾力が凄い
噛むと甘さが多い
筋を断ち切らずに薄造りがいいと思います。


食味評価: 投稿者:MS 投稿日:2007/10/07
採れた場所:高知県(柏島)  時期:10月上旬  料理方法:鍋
白身で骨が気になりますが、肉は柔らかく非常に美味しかったです。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑