食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(★の少ない順)


ホワイトフィンウルフへリング



総合評価:(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の多い順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:Jonny 投稿日:2021/05/06
採れた場所:国外  時期:4月上旬  料理方法:塩焼き、味噌汁、煮付け
骨が身の中にびっしり入っていて、お刺身にはできませんでした。
ただ、塩焼き、煮付け、味噌汁にしましたが、味は太刀魚のようで大変美味しかったです。食べる際は骨に気をつけましょう。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑