食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑
●
食味レビュー
(★の少ない順)
ホワイトフィンウルフへリング
総合評価:
(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:
投稿順
★の多い順
食べた時期順
食味評価:
投稿者:Jonny
投稿日:2021/05/06
採れた場所:国外 時期:4月上旬 料理方法:塩焼き、味噌汁、煮付け
骨が身の中にびっしり入っていて、お刺身にはできませんでした。
ただ、塩焼き、煮付け、味噌汁にしましたが、味は太刀魚のようで大変美味しかったです。食べる際は骨に気をつけましょう。
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
WEB魚図鑑