食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(食べた時期順)


ナヌカザメ



総合評価:(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の多い順 ★の少ない順 

食味評価: 投稿者:やまも 投稿日:2010/04/23
採れた場所:静岡県(駿河湾)  時期:4月上旬  料理方法:湯引き、フライ
湯引きは酢味噌で食べると美味しかったです。
フライはタルタルソースで食べました。
身は思ってたよりもふわふわでやわらかかったです。
フライがオススメです。
1日おいて調理しましたが大して臭みもありませんでした。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑