食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(★の多い順)


イッテンアカタチ



総合評価:(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:ふなみんち 投稿日:2016/12/03
採れた場所:神奈川県(江の島沖)  時期:11月上旬  料理方法:お吸い物
目打ちをしてアナゴと同じ要領でさばき、小骨は骨切りしてお吸い物の具にしました。家族は赤へびといって気味悪がっていましたが、白身でクセもなくフツーに食べられました。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑