食味評価: |
投稿者:こたろう |
投稿日:2018/04/29 |
採れた場所:沖縄県(米原) 時期:4月上旬 料理方法:塩焼き
|
|
実は少し歯ごたえがあり 少し特徴的な臭いがするが肉に大変味があり美味 肉離れもよく大きいものは十分美味しくいただける |
食味評価: |
投稿者:海の女 |
投稿日:2014/10/27 |
採れた場所:徳島県(牟岐) 時期:10月上旬 料理方法:塩焼き
|
|
塩をして1日冷蔵庫でおきました。
臭みも無く綺麗な白身で、旨みがありとても美味しくいただきました(^_^)v |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|