食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(★の少ない順)


マツカワ



総合評価:(全3件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の多い順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:ゆうさん 投稿日:2009/04/27
採れた場所:宮城県(奥松島)  時期:8月上旬  料理方法:刺身
肉が分厚く、大味かと思いきや、ほどよい甘さ、食感。まこより上です。


食味評価: 投稿者:つりきちたけし 投稿日:2009/10/27
採れた場所:北海道(黄金海岸沖)  時期:10月上旬  料理方法:刺身
大変美味しい魚でした。
かつて食したヒラメを思い出しました。
イカげそに喰らいついて来ました。


食味評価: 投稿者:駒場国雄 投稿日:2008/12/06
採れた場所:千葉県(富浦 海上釣堀)  時期:11月上旬  料理方法:刺身 
縁側が厚くとてもおいしい。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑