食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(★の多い順)


コロザメ



総合評価:(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:oda_senichi 投稿日:2020/10/20
採れた場所:千葉県(銚子港魚市場)  時期:10月上旬  料理方法:湯引きにして酢みそなど
白身で柔らかく食感は良い。内臓も甘辛く煮付けにすると美味しくいただける。皮は口に残るので、前もって剥がすか、茹でてから取り除くと良い。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑