食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(★の多い順)


ハダカエソ



総合評価:(全2件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:松元和寿 投稿日:2015/09/23
採れた場所:鹿児島県(錦江湾)  時期:8月上旬  料理方法:からあげ


食味評価: 投稿者:isamusiosai 投稿日:2014/06/25
採れた場所:鹿児島県(錦江湾(巻き網漁にて))  時期:6月上旬  料理方法:からあげ。素揚げ
頭だけ取って、塩コショウして、薄く小麦粉か片栗粉でまぶして、油でからりとあげる。骨もやわらかく、ビールのつまみには最高です。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑