食味評価: |
投稿者:MS |
投稿日:2008/04/06 |
採れた場所:鹿児島県(瀬戸内町) 時期:4月上旬 料理方法:刺身
|
|
から揚げ、または焼き物が一般的な魚ですが、刺身もなかなか美味しかったです。肉が柔らかいのでちょっとさばき難いですが。ぜひお試し下さい。 |
食味評価: |
投稿者:D |
投稿日:2009/12/10 |
採れた場所:沖縄県(宮古島) 時期:10月上旬 料理方法:七輪で焼いた
|
|
普通の魚の味 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|