食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(★の少ない順)


ヨスジシマイサキ



総合評価:(全3件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の多い順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:icha 投稿日:2014/10/05
採れた場所:国外(マレーシア ジョホール)  時期:10月上旬  料理方法:刺身 干物
数は釣れました。
味は新鮮なタイのような感じですが、大きさが20cmほどで、三枚におろした片身から 刺身一切れしか取れない。労多くして何とやら。
干物にしても 皮はごつくて噛み切れないので 食べられる身は少ない。

食べるには何か工夫が必要。



食味評価: 投稿者:icha 投稿日:2014/10/05
採れた場所:国外(マレーシア ジョホール)  時期:10月上旬  料理方法:刺身 干物
数は釣れました。
味は新鮮なタイのような感じですが、大きさが20cmほどで、三枚におろした片身から 刺身一切れしか取れない。労多くして何とやら。
干物にしても 皮はごつくて噛み切れないので 食べられる身は少ない。

食べるには何か工夫が必要。



食味評価: 投稿者:icha 投稿日:2014/10/05
採れた場所:国外(マレーシア ジョホール)  時期:10月上旬  料理方法:刺身 干物
数は釣れました。
味は新鮮なタイのような感じですが、大きさが20cmほどで、三枚におろした片身から 刺身一切れしか取れない。労多くして何とやら。
干物にしても 皮はごつくて噛み切れないので 食べられる身は少ない。

食べるには何か工夫が必要。



※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑