食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(食べた時期順)


ヤシャベラ



総合評価:(全2件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の多い順 ★の少ない順 

食味評価: 投稿者:よもぎちゃん 投稿日:2014/04/04
採れた場所:沖縄県(宮古島)  時期:4月上旬  料理方法:煮つけ
癖がなくとっても美味しく食べました。


食味評価: 投稿者:ボビー 投稿日:2012/11/16
採れた場所:沖縄県(久米島沿岸)  時期:11月上旬  料理方法:刺身
柔らかく甘みがあって、同時食べたフエフキ系の魚よりも美味。
但し、翌日には味は落ちると思われる


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑