食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(★の少ない順)


シロガネアジ



総合評価:(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:投稿順 ★の多い順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:Shinji 投稿日:2016/05/05
採れた場所:国外(ブラジル サントス沖合)  時期:4月上旬  料理方法:刺身、煮付け
刺身は取れて直ぐでなければ水っぽくなります。
煮付けは唐揚げ後に大根おろしでしぐれ煮にすると美味です。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑