食味評価: |
投稿者:YAS |
投稿日:2013/12/15 |
採れた場所:国外(中国 広東省) 時期:12月上旬 料理方法:フライ 刺身
|
|
フライはタルタルソースで頂きましたが ふわふわホクホクで某フィッシュバーガーよりも美味しかったです。 刺身は全く臭みがなく、美味しい白身の刺身でした。 逆にもう少し風味が欲しいところ。 |
食味評価: |
投稿者:さっしー |
投稿日:2009/10/08 |
採れた場所:高知県(舟入川、国分川) 時期:6月上旬 料理方法:刺身、塩焼き、蒸し
|
|
神レベルの汚染臭。
電子レンジで蒸したら、部屋中が1週間ぐらい臭かった。 刺身ならなんとか飲み込める。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|