食味評価: |
投稿者:ミジミジンコ |
投稿日:2021/11/18 |
採れた場所:鹿児島県(さんえー) 時期:11月上旬 料理方法:からあげ
|
|
11月6日の報道特集で、宍道湖の1994年からの、ワカサギの激減は、ネオニコチノイド系農薬が、原因だということが報道されていました。霧がはれたような気持ちがした一方、壊されてしまった自然が元に戻ることがないことを、大変悲しく思いました。「おいしい」は豊かな自然の営みから来るものだと痛感させられます。 |
食味評価: |
投稿者:釣りバカさん太郎 |
投稿日:2012/08/26 |
採れた場所:滋賀県(余呉湖) 時期:1月上旬 料理方法:唐揚げ
|
|
さっくさくで絶品 うまかった |
食味評価: |
投稿者:yksakana |
投稿日:2011/02/08 |
採れた場所:静岡県 時期:1月上旬 料理方法:から揚げ
|
|
|
食味評価: |
投稿者:KARZ |
投稿日:2010/10/19 |
採れた場所:長野県(諏訪湖) 時期:10月上旬 料理方法:天ぷら
|
|
釣りたてで揚げたてならいくらでも食べられる。 |
食味評価: |
投稿者:田村颯登 |
投稿日:2008/01/01 |
採れた場所:岡山県 時期:12月上旬 料理方法:から揚げ
|
|
|
食味評価: |
投稿者:釣り大好き |
投稿日:2007/11/28 |
採れた場所:山梨県(山中湖) 時期:10月上旬 料理方法:てんぷら&から揚げ
|
|
サクサクしていて、とてもおいしかったです。家族で仲良く食べました。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|