食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(投稿順)


サビハゼ



総合評価:(全2件)
【レビューを投稿】
並び替え:★の多い順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:たこたろー 投稿日:2011/08/08
採れた場所:神奈川県(三崎港)  時期:9月上旬  料理方法:塩焼き
小骨があまりなく白身の淡泊な味がしておいしかったです。小さい魚なのでそのまま食べるのが良いと思います。


食味評価: 投稿者:松山道雄 投稿日:2009/08/20
採れた場所:静岡県(由比町西倉沢漁港)  時期:5月上旬  料理方法:煮付け
キスを釣っていたら掛りました。7センチ位の小さなサイズですが、とても美味しかったです。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑