食味評価: |
投稿者:たこたろー |
投稿日:2011/08/08 |
採れた場所:神奈川県(三崎港) 時期:9月上旬 料理方法:塩焼き
|
|
小骨があまりなく白身の淡泊な味がしておいしかったです。小さい魚なのでそのまま食べるのが良いと思います。 |
食味評価: |
投稿者:松山道雄 |
投稿日:2009/08/20 |
採れた場所:静岡県(由比町西倉沢漁港) 時期:5月上旬 料理方法:煮付け
|
|
キスを釣っていたら掛りました。7センチ位の小さなサイズですが、とても美味しかったです。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|