食味評価: |
投稿者:うみぼうず |
投稿日:2021/11/08 |
採れた場所:神奈川県(海岸の岩礁) 時期:11月上旬 料理方法:唐揚げ
|
|
頭と内臓は取って、唐揚げにしました。 臭みは無く、骨も噛んで食べられるので唐揚げで美味しく頂けます。 磯遊びで網で捕まえたり、簡単な仕掛けで釣れるので、子どもの食育にも良いと思います。 |
食味評価: |
投稿者:松にゃん |
投稿日:2008/06/14 |
採れた場所:愛知県(磯(長い間水槽でかっていた)) 時期:6月上旬 料理方法:煮付け
|
|
長い間水槽でかっていたから、泥臭くなかった |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|