
食味評価: |
投稿者:きなこ |
投稿日:2022/10/15 |
採れた場所:沖縄県(石垣市) 時期:10月上旬 料理方法:お刺身、魚汁
|
|
とても美味しかったです。お刺身は弾力があり、口に入れた途端に甘さが分かります。骨やガラから煮出した魚汁は脂が浮く程、ダシがでます。 |

食味評価: |
投稿者:田口 剛 |
投稿日:2007/08/08 |
採れた場所:鹿児島県(屋久島) 時期:8月上旬 料理方法:刺身・からあげ
|
|
非常に美味しかったです。フエダイよりも肉に厚みがありました。また、魚自体に味があり、臭みはまったく感じませんでした。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|