食味評価: |
投稿者:ゴリポン |
投稿日:2012/07/14 |
採れた場所:三重県(南伊勢町宿浦沖) 時期:7月上旬 料理方法:お刺身
|
|
初めて 釣りました。 タイ科と言うことで マダイとよく似た身なのかと思いきや 少し赤みを帯びた紅色っぽい身でした。 新鮮な身でも肉質は柔らく 普通に美味しく頂けました。次回は他の調理法で頂きたいと思います。 |
食味評価: |
投稿者:moriguchi |
投稿日:2008/02/02 |
採れた場所:三重県(志摩市和具沖) 時期:2月上旬 料理方法:刺身
|
|
真鯛と比べてもなんら劣りません |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|