食味評価: |
投稿者:IH |
投稿日:2011/09/25 |
採れた場所:愛媛県(瀬戸内海) 時期:9月上旬 料理方法:刺身、煮付け
|
|
かさごと同様に煮付け、大きいのは刺身、吸い物が白身で最高に美味です。 |
食味評価: |
投稿者:DC |
投稿日:2007/07/15 |
採れた場所:北海道 時期:12月上旬 料理方法:刺身
|
|
オイラが食べた事のある刺身では間違いなく1,2を争うほど美味かったです。 淡いピンク色の身が食欲をそそりました。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|