食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(投稿順)


モロ



総合評価:(全3件)
【レビューを投稿】
並び替え:★の多い順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:holehole 投稿日:2012/08/13
採れた場所:国外(ワイメア)  時期:8月上旬  料理方法:刺身
身質はモチモチで驚く旨さ。


食味評価: 投稿者:holehole 投稿日:2012/07/29
採れた場所:国外(ワイメア)  時期:7月上旬  料理方法:南蛮漬け
水深、6メートル前後の浅場まで群れが押寄せ
浅場でも姿を見せることがあるようだ。
少し腹側に苦味成分があるのか身にうつると
味がおちる。



食味評価: 投稿者:山口冬紀 投稿日:2008/12/21
採れた場所:宮城県(気仙沼)  時期:12月上旬  料理方法:ムニエル
ムニエルなどにするとバターの香りがしてとてもおいしいです。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑