食味評価: |
投稿者:雑魚ハンター |
投稿日:2007/12/02 |
採れた場所:高知県(鵜来島 グンカン) 時期:12月上旬 料理方法:塩焼き・刺身
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25pくらいを2枚持ち帰りました。 一枚は塩焼きで、一枚は刺身でいただきました。 塩焼きはアブラノリが良く、ジューシーで最高でした。刺身は一緒に持ち帰ったイサギよりも家族に人気でした。 |
食味評価: |
投稿者:木の葉 |
投稿日:2007/11/04 |
採れた場所:愛媛県(御五神島 高ゲタ) 時期:9月上旬 料理方法:塩焼き
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スーパーにあったらぜったい買います^^ |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
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