食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(投稿順)


テングハギモドキ



総合評価:(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:★の多い順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:すんぼー 投稿日:2007/12/19
採れた場所:沖縄県(安和海岸)  時期:12月上旬  料理方法:刺身
身は白身、かなり締まっていて食べ応えがある。
味は淡白で少し物足りない。女性には人気かも。
内臓抜きと血抜きしっかりやらないとものすごく匂うらしい。


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑