
食味評価: |
投稿者:miuo |
投稿日:2014/03/06 |
採れた場所:沖縄県(沖縄県) 時期:2月上旬 料理方法:刺身、煮つけ
|
|
しっかりとした身質、ぷりぷりの食感が非常に美味しかったです。 |

食味評価: |
投稿者:沖猫 |
投稿日:2013/09/08 |
採れた場所:沖縄県(宮古島) 時期:8月上旬 料理方法:鉄板焼き
|
|
切り身にして鉄板で焼きました。プリップリの触感で癖もなく非常に美味しいお魚です。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|