
食味評価: |
投稿者:おかん |
投稿日:2017/08/19 |
採れた場所:高知県 時期:8月上旬 料理方法:刺身
|
|
鮮度よかったので刺身で食べました。 もちもちして、甘味も多少あり、美味しくいただきました。 |

食味評価: |
投稿者:どらどん |
投稿日:2008/06/26 |
採れた場所:鹿児島県(トカラ列島平島) 時期:6月上旬 料理方法:刺身、塩焼き
|
|
鮮度の良いものを鱗を取って処理したものは意外にも刺身で美味しいです。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|