食味評価: |
投稿者:怪人M |
投稿日:2023/08/16 |
採れた場所:東京都(三宅島の港) 時期:2月上旬 料理方法:ソテー
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あまりの美味しさにビックリしました。 身はフワフワでホロホロと骨離れが良く、全体に上品な脂が乗っていて最高でした。 同時に釣れたブダイ、ササノハベラ、クロメジナ、カサゴ、ゴマサバ、ウツボなどと比べても別格の旨さでした。 1匹しか釣れなかったのが残念です。 |
食味評価: |
投稿者:オルガ |
投稿日:2008/11/26 |
採れた場所:高知県(室戸岬新港) 時期:11月上旬 料理方法:一夜干し
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アカササノハベラの方が美味しいです。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
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