
食味評価: |
投稿者:通りすがりの釣り人 |
投稿日:2020/07/20 |
採れた場所:高知県 時期:2月上旬 料理方法:刺身、塩焼き、酒蒸し
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刺身は若干水っぽさを感じました。 ただ、火を通すと抜群に美味しかったです。 特に酒蒸しは絶品でした。 |

食味評価: |
投稿者:サバ |
投稿日:2011/10/08 |
採れた場所:三重県 時期:9月上旬 料理方法:刺身、塩焼き
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高級魚という事で期待しすぎたのか・・・刺身はイマイチでした。塩焼きの方がかなり美味しかったです。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
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