食味評価: |
投稿者:めい |
投稿日:2021/09/08 |
採れた場所:国外(オーストラリア ゴールドコースト) 時期:2月上旬 料理方法:刺身 味噌汁
|
|
近くで釣りをしていたリタイアメントビザで現地に住んでいる日本人のおじいさん達に魚の名前を教えてもらいました。 |
食味評価: |
投稿者:yksakana |
投稿日:2011/02/07 |
採れた場所:国外(オーストラリア シドニー 磯) 時期:3月上旬 料理方法:刺身
|
|
臭みがなく、おいしかったです。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|