
食味評価: |
投稿者:がんち |
投稿日:2016/03/06 |
採れた場所:三重県(安乗沖) 時期:3月上旬 料理方法:刺身
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歯ごたえがしっかりした魚 白身ながら味があり、かなり美味しい 見た目に騙されてはいけない ただし、持ち帰るときは、別の袋にいれるないと、ヌルヌルで大変なことになる
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食味評価: |
投稿者:クークル |
投稿日:2007/11/07 |
採れた場所:三重県(熊野灘) 時期:9月上旬 料理方法:煮付け
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体色は黄色とルリ色の美しい魚で、毒々しいが、食べると以外においしい魚。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
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