食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑
●
食味レビュー
(投稿順)
ツマリカスベ
総合評価:
(全1件)
【レビューを投稿】
並び替え:
★の多い順
★の少ない順
食べた時期順
食味評価:
投稿者:yyharuru
投稿日:2019/04/10
採れた場所:茨城県(常磐沿岸) 時期:4月上旬 料理方法:煮つけ、干物焼き
ヌメリ処理をシッカリ、アカエイなどより、くせがなくて非常に食べやすく身質が充実していて、煮つけが美味しいとされるババガレイ等を凌ぐ美味しさだ!
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
WEB魚図鑑