食味評価: |
投稿者:元油井中職員 |
投稿日:2023/04/15 |
採れた場所:鹿児島県(奄美大島瀬戸内町) 時期:4月上旬 料理方法:味噌汁
|
|
すごい良い出汁がでて最高です。 |
食味評価: |
投稿者:奄美の釣り人 |
投稿日:2012/09/11 |
採れた場所:鹿児島県(瀬戸内町) 時期:9月上旬 料理方法:刺身、味噌汁、煮付け
|
|
味噌汁は最高にだしが出て美味しかったです。 刺身もけっこう美味しいかったです。 |
食味評価: |
投稿者:オルガ |
投稿日:2008/12/05 |
採れた場所:高知県(高知新港) 時期:11月上旬 料理方法:刺身、煮付け
|
|
身は弾力があり、腹側は程よく油が乗っていました。さっぱりした味でした。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|