
食味評価: |
投稿者:MS |
投稿日:2010/10/11 |
採れた場所:高知県(古満目) 時期:8月上旬 料理方法:唐揚げ
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普通に揚げてしまうと骨があっておいしくない。骨切りが必要だが我のような素人では上手くできない。ウツボ料理はプロでないとできそうもない。 |

食味評価: |
投稿者:ゆうきち |
投稿日:2007/07/19 |
採れた場所:東京都(父島) 時期:2月上旬 料理方法:唐揚げ
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個体が大きくても骨が多いいのでてまがかかります。 食べれるところも少ないです、が美味しいです。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
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