食味評価: |
投稿者:ナナホシ |
投稿日:2018/09/04 |
採れた場所:東京都(小笠原村母島) 時期:5月上旬 料理方法:塩焼
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えぼ鯛のような味がしました。 鱗の固さに反して身は、ふんわりと柔らかい。 |
食味評価: |
投稿者:xero |
投稿日:2008/01/06 |
採れた場所:沖縄県(宜野湾マリーナ) 時期:1月上旬 料理方法:塩煮(マース煮)
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食べれない事はないが、あまりお薦めできません。少し泥臭い感じ。 |
食味評価: |
投稿者:オルガ |
投稿日:2007/09/29 |
採れた場所:高知県(室戸岬新港) 時期:9月上旬 料理方法:ソテー
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一緒に食べたオヤビッチャと同じような印象を受けました。肉質はどちらもよかったです。 |
食味評価: |
投稿者:ゆうきち |
投稿日:2007/07/19 |
採れた場所:東京都(父島) 時期:2月上旬 料理方法:唐揚げ、塩焼き
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自分的には好きではありません。 美味しいと思う人は美味しいと思います。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
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