![](http://fishing-forum.org/zukan/syokuhtml/sakana_review_head.gif)
食味評価:![](http://fishing-forum.org/zukan/syokuhtml/stars-4-0.gif) |
投稿者:tm |
投稿日:2009/02/15 |
採れた場所:北海道(北海道) 時期:2月上旬 料理方法:干物
|
|
小さくても脂が乗っていておいしいです。 |
![](http://fishing-forum.org/zukan/syokuhtml/sakana_review_head.gif)
食味評価:![](http://fishing-forum.org/zukan/syokuhtml/stars-3-0.gif) |
投稿者:MS |
投稿日:2009/02/01 |
採れた場所:島根県 時期:2月上旬 料理方法:汁物
|
|
肉はそのままぶつ切り、卵もそのままぶっこみました。卵は意外と味がなかった。 |
![](http://fishing-forum.org/zukan/syokuhtml/sakana_review_head.gif)
食味評価:![](http://fishing-forum.org/zukan/syokuhtml/stars-4-0.gif) |
投稿者:MS |
投稿日:2009/02/01 |
採れた場所:島根県 時期:2月上旬 料理方法:刺身
|
|
肉は柔らかい。味としては独特の甘みがあり、ぷりぷりとして美味しい。本来は干物に多用される魚のようですが。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|