食味評価: |
投稿者:ありんこ |
投稿日:2018/09/26 |
採れた場所:静岡県(田子港) 時期:9月上旬 料理方法:刺身
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連れた後すぐ血抜きして一日冷蔵庫で寝かせました。 甘みと塩気があってとても美味しかったです。 |
食味評価: |
投稿者:ありんこ |
投稿日:2018/09/26 |
採れた場所:静岡県(田子港) 時期:10月上旬 料理方法:刺身
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釣れたらすぐ血抜きをして冷蔵庫で一晩寝かせて刺身にしました。甘みと塩気があっておいしかったです。 |
食味評価: |
投稿者:エコバイキン |
投稿日:2009/10/01 |
採れた場所:沖縄県(北部船釣り) 時期:9月上旬 料理方法:刺身、テンプラ
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※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
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