食味レビュー一覧へ→
WEB魚図鑑 食味レビュー
(投稿順)


ユカタハタ



総合評価:(全3件)
【レビューを投稿】
並び替え:★の多い順 ★の少ない順 食べた時期順

食味評価: 投稿者:ありんこ 投稿日:2018/09/26
採れた場所:静岡県(田子港)  時期:9月上旬  料理方法:刺身
連れた後すぐ血抜きして一日冷蔵庫で寝かせました。
甘みと塩気があってとても美味しかったです。


食味評価: 投稿者:ありんこ 投稿日:2018/09/26
採れた場所:静岡県(田子港)  時期:10月上旬  料理方法:刺身
釣れたらすぐ血抜きをして冷蔵庫で一晩寝かせて刺身にしました。甘みと塩気があっておいしかったです。


食味評価: 投稿者:エコバイキン 投稿日:2009/10/01
採れた場所:沖縄県(北部船釣り)  時期:9月上旬  料理方法:刺身、テンプラ


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


WEB魚図鑑 | 釣りフォーラム | 釣具通販Gear-Lab