食味評価: |
投稿者:ゴリポン |
投稿日:2022/11/01 |
採れた場所:和歌山県(漁港) 時期:10月上旬 料理方法:お刺身
|
|
お刺身で頂きましたが 白身で弾力があり 非常に甘みのある 美味しい魚でした。次回は成魚の個体を食べてみたいと思いました。 |
食味評価: |
投稿者:おさかな太郎 |
投稿日:2012/11/14 |
採れた場所:福岡県(防波堤) 時期:11月上旬 料理方法:鍋
|
|
今からたべます |
食味評価: |
投稿者:D |
投稿日:2009/12/10 |
採れた場所:沖縄県(宮古島) 時期:10月上旬 料理方法:鍋
|
|
とにかくおいしい。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
|
|