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ヒシダイ



総合評価:(全3件)
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食味評価: 投稿者:ni-bo- 投稿日:2012/03/22
採れた場所:静岡県(東伊豆富戸沖)  時期:2月上旬  料理方法:から揚げ
皮が硬くて身も薄いし調理が大変だけど三枚におろして皮付きのまま小さく切って、から揚げにするとこれが結構美味でいけるのだ。


食味評価: 投稿者:Simaichi Kona 投稿日:2012/01/18
採れた場所:国外(米国ハワイ州ハワイ島コナ沖)  時期:1月上旬  料理方法:刺身、寿司、唐揚げ
引き締まった白身。
火を通した皮・皮下に甘み・旨みが強い。
エンガワ部分にはねっとりとしたコラーゲン質が多い。


食味評価: 投稿者:sfc 投稿日:2010/11/15
採れた場所:神奈川県(城ヶ島沖)  時期:2月上旬  料理方法:塩焼き
引き締まった白身でとても美味しいです


※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、 こちら をご参照ください。


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