
食味評価: |
投稿者:ゆっと |
投稿日:2010/08/27 |
採れた場所:大阪府(泉佐野) 時期:8月上旬 料理方法:煮付け 焼き
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とくに煮付け、塩焼き。
ふんわりした身がいい! |

食味評価: |
投稿者:つり吉秀 |
投稿日:2010/01/23 |
採れた場所:和歌山県(みろず) 時期:12月上旬 料理方法:刺身
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今まで20cm以上を何度か刺身にしてるが、甘くてコリコリしてイセエビに近い、最高に美味しい。 |

食味評価: |
投稿者:P2! |
投稿日:2008/07/20 |
採れた場所:山口県 時期:7月上旬 料理方法:天ぷら
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二度揚げすると外はサクサク、中はふんわりと仕上がりました。イソベラは初めて食べましたが、とても美味しかったです。 |

食味評価: |
投稿者:マーボー |
投稿日:2007/09/23 |
採れた場所:神奈川県(江ノ島沖) 時期:10月上旬 料理方法:テンプラ
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フワっとした食感でテンプラには適していると思う。 揚げたてをフリ塩で頂けばビールが進みます。 |
※魚の味の評価は季節や場所、食べた方の感覚によってよって大きく変動しますので、
あくまで参考としてご利用ください。★評価の凡例は、
こちら
をご参照ください。
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